Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla congelada, en trozos
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vinagre
-
100
g de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
o 100 g de jamón serrano en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0.61 g
- Carbohidratos
- 3.86 g
- Grasa
- 3.45 g
- Fibra
- 0.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30min
Piadinas sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min