Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla congelada, en trozos
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de vinagre
-
100
g de jamón de York en lonchas (consultar lista FACE)
o 100 g de jamón serrano en lonchas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 208 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0.61 g
- Carbohidratos
- 3.86 g
- Grasa
- 3.45 g
- Fibra
- 0.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Masa sablé sin gluten
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Scones sin gluten
30 min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40 min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1h 30 min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min