Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Minicakes
- 140 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 6 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 140 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada zumo de lima
- 140 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ cucharadita de sal gorda
Almíbar
- 100 g de agua
- 140 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón cortadas en juliana (sin nada de parte blanca)
- 30 g de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 499 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.4 g
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