Dispositivos y accesorios
Minicakes de lima y limón
Prep. 10min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
Minicakes
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
6 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
140 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada zumo de lima
-
140 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de sal gorda
Almíbar
-
100 g de agua
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón cortadas en juliana (sin nada de parte blanca)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Calorías
499 kJ /
119 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake de arándanos
1h 30min
Pastas de albaricoque y matcha
4h
Bizcocho veteado
2h
Muffins de cerveza negra
30min
Caracolas de canela
2h
Tarta Dobos
2h 40min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1h 20min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Muffins con pepitas de chocolate
1h