Dispositivos y accesorios
Minicakes de lima y limón
Prep. 10min
Total 50min
24 unidades
Ingredientes
Minicakes
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
6 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
-
140 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharada zumo de lima
-
140 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de sal gorda
Almíbar
-
100 g de agua
-
140 g de azúcar
-
8 tiras de piel de limón cortadas en juliana (sin nada de parte blanca)
-
30 g zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.4 g
Calorías
499 kJ /
119 kcal
Grasa
5.5 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas de zanahoria
30min
Bizcochitos de limón
50min
Tarta de pomelo y chocolate blanco
3h 15min
Blondie con almendras y frutos rojos
30min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Cupcakes de salmón
1h 40min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Cake de arándanos
1h 30min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min