
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 120 g de azúcar
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 150 g de mantequilla fría, en trozos
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE) (opcional)
Crema
- 750 g de leche entera
- 130 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 3 huevos
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 10 g de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 333 kcal / 1393 kJ
- Proteína
- 6.26 g
- Grasa
- 16.76 g
- Carbohidratos
- 39.36 g
- Fibra
- 0.33 g
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