Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa sablé
- 120 g de azúcar
- 175 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 100 g de harina de maíz sin gluten Special Line®
- 150 g de mantequilla fría, en trozos
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE) (opcional)
Crema
- 750 g de leche entera
- 130 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 3 huevos
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 10 g de cacao puro en polvo (consultar lista FACE)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 6.26 g
- Carbohidratos
- 39.36 g
- Grasa
- 16.76 g
- Fibra
- 0.33 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15 min
Pan exprés sin gluten
1h
Scones sin gluten
30 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Pizza tropical sin gluten
1h
Lasaña sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min