Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 200 g de mantequilla en trozos congelada
-
90
g de agua muy fría
o 90 g de vino blanco muy frío - ¼ de cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 9887 kJ / 2363 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 201.3 g
- Grasa
- 162.6 g
- Grasa saturada
- 102.9 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1832.5 mg
Recetas alternativas
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Pan exprés sin gluten
1h
Scones sin gluten
30 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Crêpes sin gluten
45min
Lasaña sin gluten
2h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min