Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de avellanas
- 75 g de chocolate con leche para postres en trozos
- 35 g de chocolate negro para postres en trozos
- 50 g de azúcar glas
Cobertura
- 200 g de chocolate negro para postres en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 683 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 2.73 g
- Carbohidratos
- 10.43 g
- Grasa
- 12.32 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Bombones de gianduja
1h
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30 min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Chips de semillas
2h
Corbatas (Cantabría)
3h 10min
Bombones de toffee
3h 15 min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Piononos de chocolate y fresa
30min
Turrón de chocolate crujiente
2h 20min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15 min
Turrón de tres chocolates
4h 30min