Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos de almendra
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar
- 50 g de granillo de almendra cruda
- 220 g de almendras enteras con piel (crudas)
- 4 huevos
- 3 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
Crema de vainilla
- 3 claras de huevo
- 140 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de vainilla líquida
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en tozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 9.25 g
- Carbohidratos
- 35.94 g
- Grasa
- 22.92 g
- Fibra
- 2.58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de almendras
50min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Tarta de primavera
10h
Cake con corazón
4h
Postre chajá
11h 15min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min