
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
1ª capa (masa de nueces)
- 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 180 g de harina de repostería
- 100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
- 400 g de queso cremoso
- 80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 916 kcal / 3831 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Grasa
- 70.4 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta mousse petit regaliz
2h 30min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2h
Tarta de frutas de verano
5h
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Tarta de nuez
1h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Milhojas de dulce de leche
3h
Bomba de chocolate
4h
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Tarta a las tres leches
12h 45min