Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
1ª capa (masa de nueces)
- 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 180 g de harina de repostería
- 100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
- 400 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
- 80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3831 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 70.4 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Mousse de chocolate
3h 20min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Milhojas de dulce de leche
3h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta a las tres leches
12h 45 min