Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
1ª capa (masa de nueces)
- 100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
- 180 g de harina de repostería
- 100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
- 400 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)
- 80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
- 50 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3831 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 70.4 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Brownie flan
5h 15min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de nuez
1h 15 min