Dispositivos y accesorios
Postre cuatro capas
Prep. 30min
Total 4h 10min
8 raciones
Ingredientes
1ª capa (masa de nueces)
-
100 g de mantequilla (en trozos pequeños)
-
180 g de harina de repostería
-
100 g de nueces peladas (en trozos gruesos)
2ª capa (crema de queso)
-
400 g de queso cremoso
-
80 g de azúcar glas
3ª capa (mousse de chocolate)
-
50 g de azúcar
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
4ª capa (nata montada)
-
500 g de nata (35% de grasa) muy fría
-
50 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.1 g
Calorías
3831 kJ /
916 kcal
Grasa
70.4 g
Fibra
4.6 g
Carbohidratos
46.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake con fresas
3h 35min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta helada de dulce de leche
9h
Tarta Papá Noel
4h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Milhojas de dulce de leche
3h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta a las tres leches
12h 45min