Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla en trozos (y algo más para pincelar)
- 100 g de agua
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 25 g de cacao puro en polvo
- 180 g de azúcar moreno
- 3 huevos
- 80 g de crème fraîche
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2845 kJ / 681 kcal
- Proteína
- 6.72 g
- Carbohidratos
- 62.89 g
- Grasa
- 44.68 g
- Fibra
- 4.84 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1h 10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10min
Bomba de chocolate
4h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min