Dispositivos y accesorios
Bavaroise de naranja
Prep. 15min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de azúcar glas
-
400 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de zumo de limón
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
6 hojas de gelatina (hidratadas durante un mínimo de 5 minutos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.5 g
Calorías
890 kJ /
213 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Leche asada
4h 40min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Tarta de melocotón
1h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Pudin de sémola y almendra
30min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Tarta de nuez
1h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Natillas con sémola
20min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Crema de caramelo
2h 10min