Dispositivos y accesorios
Bavaroise de naranja
Prep. 15min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de azúcar glas
-
400 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de zumo de limón
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
6 hojas de gelatina (hidratadas durante un mínimo de 5 minutos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.5 g
Calorías
890 kJ /
213 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Leche asada
4h 40min
Natillas con sémola
20min
Tarta de melocotón
1h 15min
Flan de París con merengue
10h
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Crema de frambuesas
5min
Tarta helada de frutas de Aragón
12h 30min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de nuez
1h 15min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta a las tres leches
12h 45min