Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de azúcar glas
- 400 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de zumo de limón
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 6 hojas de gelatina (hidratadas durante un mínimo de 5 minutos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de dulce de leche
6h 10min
Tarta a las tres leches
12h 45min
Crema de caramelo
2h 10min
Pudin de sémola y almendra
30 min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30 min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Leche asada
4h 40min
Flan de París con merengue
10h
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min