Dispositivos y accesorios
Bavaroise de naranja
Prep. 15min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de azúcar glas
-
400 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de zumo de limón
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
6 hojas de gelatina (hidratadas durante un mínimo de 5 minutos)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.5 g
Calorías
890 kJ /
213 kcal
Grasa
11.4 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroise de sandía
5h
Leche asada
4h 40min
Natillas con sémola
20min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Flan de París con merengue
10h
Cerezas gratinadas
45min
Crème brûlée
4h 30min
Panna cotta
6h 10min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Charlota de mandarinas
6h 30min
Tarta de nuez
1h 15min
Vasitos pie de manzana
40min