
Dispositivos y accesorios
Bavaroise de naranja
Prep. 15min
Total 5h 15min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de aceite de girasol
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharada de azúcar glas
-
400 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de zumo de limón
-
2 huevos
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
6 hojas de gelatina (hidratadas durante un mínimo de 5 minutos)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
213 kcal /
890 kJ
Proteína
2.5 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
24.7 g
Fibra
0.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de nuez
1h 15min
Vasitos pie de manzana
40min
Merengue suizo
10min
Leche asada
4h 40min
Natillas con sémola
20min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Pudin diplomático
1h 40min
Crème brûlée
4h 30min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Bavaroise de sandía
5h
Flan de París con merengue
10h
Tarta a las tres leches
12h 45min