
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 310 kcal / 1294 kJ
- Proteína
- 4.88 g
- Grasa
- 9.79 g
- Carbohidratos
- 50.47 g
- Fibra
- 1.09 g
En colecciones
Recetas alternativas
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Cremadillos
3h 50min
Florentinos
1h 15min
Mierensinas
1h 10min
Merengue suizo
10min
Masa choux
2h
Christmas trifle
3h 30min
Paté en croûte
10h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Aperitivos de hojaldre
25min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h