Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caracolas de canela
2h
Strudel de manzana
1h 20 min
Cremadillos
3h 50 min
Financieros de limón
2h
Mierensinas
1h 10min
Carbayones
1h 25min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta rústica de frutas para dos
1h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Rebojos zamoranos
50min