Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 100 g de harina de repostería
- 280 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 10 g de mermelada de albaricoque
- 230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 839 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trenzas de avellana
1h 45min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1h
Masa quebrada
5min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Carbayones
1h 25min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Galette des Rois
1h
Cremadillos
3h 50min
Mierensinas
1h 10min
Caracolas de canela
2h
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min