Dispositivos y accesorios
Financieros de albaricoque
Prep. 10min
Total 30min
20 unidades
Ingredientes
-
120 g de almendras crudas sin piel
-
100 g de harina de repostería
-
280 g de azúcar
-
5 claras de huevo
-
10 g de mermelada de albaricoque
-
230 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar los moldes)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.8 g
Calorías
839 kJ /
201 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
18.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Canutillos de crema
3h
Crema pastelera
10min
Marquesas al cacao
45min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cake a la cerveza negra
50min
Fardelejos (La Rioja)
30min
Magdalenas de castañas
20min
Pastas de avellanas
1h 45min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Cañas de nata
30min