Dispositivos y accesorios
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de azúcar
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
90 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
6 cucharaditas de miel
-
2 mandarinas
-
2 huevos
-
90 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
1137 kJ /
272 kcal
Grasa
16 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Delicioso y rápido
10 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Pan de soda irlandés
35min
Refresco de limón
5min
Tarta de limón y chocolate
2h
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Cake especiado de melón
1h 25min
Crumble de pera con chocolate
25min
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Crumble de coco y manzana
50min