![Panecillos al vapor Panecillos al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFA09129-06E3-47F6-B8A2-BD331505DFDD/Derivates/2A73B688-437A-4AA0-BAA0-42765A27364B.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 950 g de agua
-
15
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (6 g) - aceite vegetal para engrasar
- 250 g de harina de fuerza y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharaditas de semillas de sésamo blanco o negro y algo más para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan rápido
50min
Baguette
3h 45min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30 min
Pan de soda irlandés
35min
Pan integral al vapor
2h
Galletas integrales de miel
1h
Panecillos de aceite
1h 25min
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan básico
3h 45min