Dispositivos y accesorios
Bao buns de cerdo
Prep. 30min
Total 2h
8 unidades
Ingredientes
Masa
-
180 g de agua
-
60 g de leche
-
2 cucharaditas de azúcar
-
1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada
-
20 g de aceite vegetal (y un poco más para el bol)
-
360 g de harina de trigo
Relleno
-
2 setas shiitake frescas
-
2 cebolletas tiernas en rodajas (2 cm)
-
80 g de repollo blanco en trozos
-
1 rodaja de jengibre fresco pelado (2 mm)
-
2 dientes de ajo
-
140 g carne picada de cerdo
-
120 - 130 g salsa de soja
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de salsa de ostras
-
10 g de aceite de sésamo
-
400 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
10 g
Calorías
1032 kJ /
246 kcal
Grasa
6 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Japón
18 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Cochinita pibil
3h 50min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Pan indio
45min
Naan indio
1h 40min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min