
Dispositivos y accesorios
Dim sum 'Shao mai'
Prep. 1h 25min
Total 2h
40 unidades
Ingredientes
-
de zanahoria10 g
Masa shao mai
-
de agua50 g
-
de harina180 g
-
huevo1
Relleno
-
de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)300 g
-
de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)15 - 20 g
-
de jengibre fresco (opcional) en láminas5 - 10 g
-
de gambas crudas peladas frescas o congeladas270 g
-
de azúcar1 cucharada
-
de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)2 cucharadas
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida½ cucharadita
-
de maicena1 cucharadita
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina para espolvorear
-
de agua500 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
57 kcal /
240 kJ
Proteína
3 g
Grasa
3 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Bao buns de cerdo
2h
Sandwich de sushi (Onigirazu)
1h 30min
California roll - Japón
1h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Nigiri sushi
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h