Dim sum 'Shao mai'

Dim sum 'Shao mai'

4.2 9 valoraciones
Prep. 1h 25min
Total 2h
40 unidades

Ingredientes

  • de zanahoria
    10 g
Masa shao mai
  • de agua
    50 g
  • de harina
    180 g
  • huevo
    1
Relleno
  • de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
    300 g
  • de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
    15 - 20 g
  • de jengibre fresco (opcional) en láminas
    5 - 10 g
  • de gambas crudas peladas frescas o congeladas
    270 g
  • de azúcar
    1 cucharada
  • de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
    2 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    ½ cucharadita
  • de maicena
    1 cucharadita
  • aceite vegetal para engrasar
  • harina para espolvorear
  • de agua
    500 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 57 kcal / 240 kJ
Proteína 3 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 0.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...