Dispositivos y accesorios
Dim sum 'Shao mai'
Prep. 1h 25min
Total 2h
40 unidades
Ingredientes
-
10 g de zanahoria
Masa shao mai
-
50 g de agua
-
180 g de harina
-
1 huevo
Relleno
-
300 g de panceta fresca de cerdo en trozos (3 cm)
-
15 - 20 g de setas frescas (por ej. shiitake, champiñones, cantarelas)
-
5 - 10 g de jengibre fresco (opcional) en láminas
-
270 g de gambas crudas peladas frescas o congeladas
-
1 cucharada de azúcar
-
2 cucharadas de aceite virgen de sésamo (30 g, vea la sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de maicena
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina para espolvorear
-
500 g de agua
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
240 kJ /
57 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.2 g
Carbohidratos
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Masa para wontons
1h 15min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Naan indio
1h 40min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Bao buns de cerdo
2h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h