Dispositivos y accesorios
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arancini
-
60 g de queso parmesano (en trozos)
-
1200 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 granada
-
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
2 huevos batidos
-
120 g de pan rallado
-
aceite para freír
Fondue de queso de cabra
-
200 g de nata
-
200 g de queso de cabra en rulo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.8 g
Calorías
2652 kJ /
634 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como base arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Cóctel Mimosa
5min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Helado de anko
10h 10min
Guacamole de yogur
5min
Flan de queso azul para dos
30min
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Algas wakame en tempura - Japón
30min