Dispositivos y accesorios
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arancini
-
60 g de queso parmesano (en trozos)
-
1200 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 granada
-
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
2 huevos batidos
-
120 g de pan rallado
-
aceite para freír
Fondue de queso de cabra
-
200 g de nata
-
200 g de queso de cabra en rulo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.8 g
Calorías
2652 kJ /
634 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como base arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de queso soufflé
35min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Costrada de queso brie
50min
Tortitas de patata
45min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Albóndigas de alcachofas
2h
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Parmentier de setas
1h 10min
Arroz asiático con huevos
45min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min