Dispositivos y accesorios
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Arancini
-
60 g de queso parmesano (en trozos)
-
1200 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 granada
-
2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 huevo
-
2 cucharadas perejil fresco picado
-
2 huevos batidos
-
120 g de pan rallado
-
aceite para freír
Fondue de queso de cabra
-
200 g de nata
-
200 g de queso de cabra en rulo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.8 g
Calorías
2652 kJ /
634 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como base arroz
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Crumble frío de frambuesas
25min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Pizza en sartén con chorizo
30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Cassata siciliana
6h 30min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Samosas de pollo - India
2h 20min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Cannoli al cacao con crema de café
1h