
Versiones compatibles
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arancini
- 60 g de queso parmesano (en trozos)
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 granada
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos batidos
- 120 g de pan rallado
- aceite para freír
Fondue de queso de cabra
- 200 g de nata
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 634 kcal / 2652 kJ
- Proteína
- 17.8 g
- Grasa
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de piquillos
9h 15min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30min
Pastel de tortillas
1h 15min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30min