Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 150 g de mantequilla en trozos pequeños
- 6 láminas de masa filo
- 4 plátanos
- 20 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Tiramisú
5h 20min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecakes al vapor
4h
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Bollitos al vapor con centro de chocolate y salsa de cerezas
1h 30min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min