Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 150 g de mantequilla en trozos pequeños
- 6 láminas de masa filo
- 4 plátanos
- 20 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10 min
Cannelés
26h
Caracolas de canela
2h
Crumble de pera con chocolate
25 min
Crumble de paraguayas
50 min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45 min
Tarta de limón y chocolate
2h
Tarta mojito
2h 15min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40 min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20 min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30 min