Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva para engrasar
- 200 g de sobrasada en trozos
- 100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
- 100 g de queso emmental (en lonchas finas)
- harina de fuerza para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.66 g
- Carbohidratos
- 25.93 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 1.37 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9h
Panecillos de queso de cabra
2h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Coca de llanda
40 min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Coca de morcilla
1h 10min
Monas de Pascua
2h 40min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1h 30min
Pañuelos carbonara
35 min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min