Dispositivos y accesorios
Pan milhojas de sobrasada y queso
Prep. 15min
Total 2h 10min
14 rebanadas
Ingredientes
-
280 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de sobrasada en trozos
-
100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
-
100 g de queso emmental (en lonchas finas)
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9.66 g
Calorías
1156 kJ /
276 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
25.93 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de pan mediterráneo
3h
Tarta tatin de tomates
1h 10min
Coca de verduras
40min
Choux de queso
1h 10min
Pañuelos carbonara
35min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Ensaimadas individuales
9h
Panecillos de queso de cabra
2h
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Suizos
2h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min