Dispositivos y accesorios
Pan milhojas de sobrasada y queso
Prep. 15min
Total 2h 10min
14 rebanadas
Ingredientes
-
280 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de azúcar
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharaditas de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
200 g de sobrasada en trozos
-
100 g de queso manchego semicurado (en lonchas finas)
-
100 g de queso emmental (en lonchas finas)
-
harina de fuerza para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
9.66 g
Calorías
1156 kJ /
276 kcal
Grasa
14.9 g
Fibra
1.37 g
Carbohidratos
25.93 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de verduras
30min
Pañuelos carbonara
35min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Coca de morcilla
1h 10min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Girasol de brioche con jamón y queso
2h
Focaccia rellena
4h 20min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Panecillos de queso de cabra
2h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Focaccia de Puglia
1h
Molinetes de hojaldre y ternera
35min