Dispositivos y accesorios
Bao buns a la catalana
Prep. 15min
Total 2h
6 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
280 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
320 g de harina de fuerza
-
75 g de leche
-
25 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
-
300 g de tomate maduro
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
14.64 g
Calorías
1420 kJ /
339 kcal
Grasa
12.82 g
Fibra
2.48 g
Carbohidratos
41.44 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Baos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza wraps
1h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Patatas "de luxe"
30min
Panes al vapor con pollo teriyaki
30min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Pizza 2 sabores
30min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min