
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bao buns
- 280 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 320 g de harina de fuerza
- 75 g de leche
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
- 300 g de tomate maduro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 339 kcal / 1420 kJ
- Proteína
- 14.64 g
- Grasa
- 12.82 g
- Carbohidratos
- 41.44 g
- Fibra
- 2.48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Bao buns de cerdo
2h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Panecillos de aceite
1h 25min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Focaccia de Puglia
1h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Pizza wraps
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min