Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bao buns
- 280 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 320 g de harina de fuerza
- 75 g de leche
- 25 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de lecitina de soja
Relleno
- 300 g de tomate maduro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 150 - 200 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.64 g
- Carbohidratos
- 41.44 g
- Grasa
- 12.82 g
- Fibra
- 2.48 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Pan para hamburguesa
3h 20 min
Masa básica de pizza
1h
Baguette
3h 45min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30 min
Colines con hierbas provenzales
45 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Panes al vapor (Bao buns)
30 min
Focaccia de Puglia
1h
Molletes de Antequera
2h 45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min