Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de calabaza
- 300 g de pulpa de calabaza en trozos
- 4 huevos
- 160 g de aceite de girasol (y algo más para untar)
- 350 g de azúcar
- 250 g de harina integral de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de sal
Crema de mantequilla y montaje
- 120 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 300 g de queso cremoso
-
10 - 20
g de zumo de remolacha
o 1 punta de cuchillo de colorante rojo - 50 g de chocolate blanco (y algo más para formar los dientes)
- 6 caramelos de palo (p. ej. Chupa Chups®)
- 6 pepitas de chocolate negro
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2495 kJ / 596 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake pops
2h
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6h
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Party-pops cake
3h 15min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Galletas carbón
1h 5min
Pastel arcoiris
2h
Fingers sangrientos
4h
Rollo de chocolate
3h 15min
Cupcakes fantasma
1h
Galletas decoradas con caramelos
1h 30min