
Dispositivos y accesorios
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
de aceite de girasol1 chorrito
-
hojas de gelatina3
-
de miel50 g
-
de yogur natural250 g
-
de zumo de limón20 g
-
de nata para cocinar (18% de grasa)120 g
Salsa de albaricoques
-
de orejones de albaricoque80 g
-
de agua300 g
-
de miel30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
189.2 kcal /
790.7 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
9.7 g
Carbohidratos
20.7 g
Fibra
0.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2h 10min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Panna cotta
6h 10min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Yogur con coulis de fresa y virutas de chocolate
13h
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min