Dispositivos y accesorios
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.6 g
Calorías
790.7 kJ /
189.2 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Cheesecake ligero con yogur griego
4h 30min
Helado de brownie
5h 40min
Soufflé de nueces
1h 15min
Panna cotta
6h 10min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2h 45min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Vasitos pie de manzana
40min