Dispositivos y accesorios
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.6 g
Calorías
790.7 kJ /
189.2 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Strudel de chocolate y plátano
45min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Bavaroise de vainilla y fresa
4h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Cerezas gratinadas
45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Natillas de chirimoya
30min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min