Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

3.7 34 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 raciones

Ingredientes

Panna cotta
  • 1 chorrito aceite de girasol
  • 3 hojas de gelatina
  • 50 g de miel
  • 250 g de yogur natural
  • 20 g zumo de limón
  • 120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
  • 80 g de orejones de albaricoque
  • 300 g de agua
  • 30 g de miel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 4.6 g
Calorías 790.7 kJ / 189.2 kcal
Grasa 9.7 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 20.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...