Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques

3.8 33 valoraciones
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 raciones

Ingredientes

Panna cotta
  • de aceite de girasol
    1 chorrito
  • hojas de gelatina
    3
  • de miel
    50 g
  • de yogur natural
    250 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de nata para cocinar (18% de grasa)
    120 g
Salsa de albaricoques
  • de orejones de albaricoque
    80 g
  • de agua
    300 g
  • de miel
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 189.2 kcal / 790.7 kJ
Proteína 4.6 g
Grasa 9.7 g
Carbohidratos 20.7 g
Fibra 0.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...