Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panna cotta
- 1 chorrito de aceite de girasol
- 3 hojas de gelatina
- 50 g de miel
- 250 g de yogur natural
- 20 g de zumo de limón
- 120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
- 80 g de orejones de albaricoque
- 300 g de agua
- 30 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 790.7 kJ / 189.2 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Tiramisú de limón
6h 25min
Helado de aguacate
4h 15min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Melocotones asados y merengue
40min
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Tarta mousse de piña
6h 30min