Dispositivos y accesorios
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
Prep. 10min
Total 6h 30min
4 raciones
Ingredientes
Panna cotta
-
1 chorrito aceite de girasol
-
3 hojas de gelatina
-
50 g de miel
-
250 g de yogur natural
-
20 g zumo de limón
-
120 g de nata para cocinar (18% de grasa)
Salsa de albaricoques
-
80 g de orejones de albaricoque
-
300 g de agua
-
30 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.6 g
Calorías
790.7 kJ /
189.2 kcal
Grasa
9.7 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tiramisú
5h 20min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Panna cotta
6h 10min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Mousse de café
3h 15min