Dispositivos y accesorios
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Prep. 20min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
-
130 g de azúcar
-
130 g de mantequilla en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
2 huevos
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
120 g de harina de repostería
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
-
20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
-
450 g de agua
-
250 - 300 g de helado de vainilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.47 g
Calorías
1836 kJ /
439 kcal
Grasa
24.99 g
Fibra
1.43 g
Carbohidratos
47.13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de uvas
13h
Tarta de frutas de verano
5h
Bizcocho de manzana
1h
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Fraisier
6h 20min
Clafoutis de cerezas (sin lactosa)
3h 45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Tarta de mandarinas
2h 45min
Agua aromática
30min