Versiones compatibles
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de azúcar
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de harina de repostería
- 80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
- 20 - 30 g de pepitas de chocolate negro
- 450 g de agua
- 250 - 300 g de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 6.47 g
- Carbohidratos
- 47.13 g
- Grasa
- 24.99 g
- Fibra
- 1.43 g
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Tarta de primavera
10h
Tarta de manzana
1h
Tarta de pera
9h
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Soufflé de nueces
1h 15min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Flan de París con merengue
10h