Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 330 g de cerveza
- 480 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
-
180
g de aceite de oliva
o 180 g de aceite de girasol
Terminación
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 0.74 g
- Carbohidratos
- 6.46 g
- Grasa
- 2.77 g
- Fibra
- 0.26 g
Recetas alternativas
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Almoixàvenas
1h 30min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Palitos con sabor a pizza
1h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Masa para cocas
1h
Pan básico
3h 45min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Tortas de Alcázar
40min