Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 330 g de cerveza
- 480 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
-
180
g de aceite de oliva
o 180 g de aceite de girasol
Terminación
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 0.74 g
- Carbohidratos
- 6.46 g
- Grasa
- 2.77 g
- Fibra
- 0.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Regañás con ajonjolí
45min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Pan básico
3h 45min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Árbol de choux (Croquembouche)
2h
Cremadillos
3h 50min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Almoixàvenas
1h 30min
Coca de morcilla
1h 10min
Ensaimadas individuales
9h
Tronco de pan relleno
2h 15min