
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 330 g de cerveza
- 480 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
-
180
g de aceite de oliva
o 180 g de aceite de girasol
Terminación
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de sal en escamas
- 2 cucharadas de semillas de sésamo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 0.74 g
- Carbohidratos
- 6.46 g
- Grasa
- 2.77 g
- Fibra
- 0.26 g
Recetas alternativas
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Gominolas de zanahoria
1h
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Almoixàvenas
1h 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Pan plano de centeno
2h 10min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Rollitos caramelizados
2h 30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan básico
3h 45min