Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 150 g de azúcar
- 40 g de agua
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 75 g de zumo de lima
- 5 - 6 ramitas de menta fresca
- 75 g de ron
Bizcochos
- 6 huevos
- 250 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 250 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
Cobertura
- 50 g de azúcar
- 8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
- 20 g de zumo de lima
- 600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
- 1 lima cortada en rodajas finas (para decorar) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 7.07 g
- Carbohidratos
- 54.79 g
- Grasa
- 28.14 g
- Fibra
- 0.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta Dobos
2h 40 min
Tarta Bellini
24h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5 min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de primavera
10h
Tarta conejito
1h 25 min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Red velvet cake
5h
Tarta de frutas de verano
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min