Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela pequeño
- 2 tiras de piel de limón
- 250 g de cebada en grano tostada
- 1 cucharada de semillas de lino tostadas
- 1000 g de agua
- 1 clavo
- 1 cucharadita de jengibre en polvo
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de frutos secos variados garrapiñados (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1377 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 7.9 g
- Fibra
- 7.3 g
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