Sorbete de melocotón en zurracapote

Sorbete de melocotón en zurracapote

3.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 45min
12 raciones

Ingredientes

Sorbete de melocotón
  • 120 g de azúcar
  • 200 g de agua
  • 600 g de melocotón pelado, en trozos y congelado
  • 50 g de licor de melocotón
Zurracapote
  • 250 g de vino tinto de Rioja
  • 250 g de agua
  • 200 g de azúcar
  • 1 palo de canela
  • 40 g de zumo de limón
  • 100 g de zumo de naranja
Palitos de canela
  • 2 láminas de masa filo
  • 80 g de mantequilla fundida
  • 15 g de canela molida
Galletas de hojaldre
  • 100 g de masa de hojaldre
  • 2 cucharadas de azúcar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 39.7 mg
Proteína 1.5 g
Calorías 1149 kJ / 274 kcal
Grasa 9 g
Fibra 1.7 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 43.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...