Dispositivos y accesorios
Sorbete de melocotón en zurracapote
Prep. 15min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
Sorbete de melocotón
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de melocotón pelado, en trozos y congelado
-
50 g de licor de melocotón
Zurracapote
-
250 g de vino tinto de Rioja
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de zumo de naranja
Palitos de canela
-
2 láminas de masa filo
-
80 g de mantequilla fundida
-
15 g de canela molida
Galletas de hojaldre
-
100 g de masa de hojaldre
-
2 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
39.7 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
1149 kJ /
274 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
43.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de melón
5min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Sorbete dulce de zanahoria
4h 10min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15min
Sorbete de mandarinas
5min
Sorbete de manzana verde
5min
Sorbete de fresa
45min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Agua aromática
30min