Sorbete de melocotón en zurracapote
TM6 TM5 TM31

Sorbete de melocotón en zurracapote

3.0 (1 valoración )

Ingredientes

Sorbete de melocotón

  • 120 g de azúcar
  • 200 g de agua
  • 600 g de melocotón pelado, en trozos y congelado
  • 50 g de licor de melocotón

Zurracapote

  • 250 g de vino tinto de Rioja
  • 250 g de agua
  • 200 g de azúcar
  • 1 palo de canela
  • 40 g de zumo de limón
  • 100 g de zumo de naranja

Palitos de canela

  • 2 láminas de masa filo
  • 80 g de mantequilla fundida
  • 15 g de canela molida

Galletas de hojaldre

  • 100 g de masa de hojaldre
  • 2 cucharadas de azúcar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1149 kJ / 274 kcal
Proteína
1.5 g
Carbohidratos
43.1 g
Grasa
9 g
Grasa saturada
4.3 g
Fibra
1.7 g
Sodio
39.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas