
Dispositivos y accesorios
Sorbete de melocotón en zurracapote
Prep. 15min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
Sorbete de melocotón
-
de azúcar120 g
-
de agua200 g
-
de melocotón pelado, en trozos y congelado600 g
-
de licor de melocotón50 g
Zurracapote
-
de vino tinto de Rioja250 g
-
de agua250 g
-
de azúcar200 g
-
palo de canela1
-
de zumo de limón40 g
-
de zumo de naranja100 g
Palitos de canela
-
de masa filo2 láminas
-
de mantequilla fundida80 g
-
de canela molida15 g
Galletas de hojaldre
-
de masa de hojaldre100 g
-
de azúcar2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
274 kcal /
1149 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
43.1 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
4.3 g
Sodio
39.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sorbete de fruta congelada
5min
Café irlandés (Irish coffee)
15min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Granizado de granada y cava
5min
Julepe de melocotón
2h 10min
Sorbete de fruta rápido
10min
Crema helada de naranja
9h 20min
Biscuit glacé
4h 20min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Sorbete de piña congelada
5min
Sorbete de melón
5min
Refresco de limón
5min