
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sorbete de melocotón
- 120 g de azúcar
- 200 g de agua
- 600 g de melocotón pelado, en trozos y congelado
- 50 g de licor de melocotón
Zurracapote
- 250 g de vino tinto de Rioja
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar
- 1 palo de canela
- 40 g de zumo de limón
- 100 g de zumo de naranja
Palitos de canela
- 2 láminas de masa filo
- 80 g de mantequilla fundida
- 15 g de canela molida
Galletas de hojaldre
- 100 g de masa de hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 274 kcal / 1149 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 39.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbete de fresa
45min
Sorbete de melón
5min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Sorbete de fruta rápido
10min
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Batido de calabaza
2h
Sorbete de tomate
5min
Smoothie de nectarinas
5min
Batido de mango, naranja y piña
5min
Granizado de piña y leche de coco
5min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Aperitivo de sandía
5min