Dispositivos y accesorios
Sorbete de melocotón en zurracapote
Prep. 15min
Total 1h 45min
12 raciones
Ingredientes
Sorbete de melocotón
-
120 g de azúcar
-
200 g de agua
-
600 g de melocotón pelado, en trozos y congelado
-
50 g de licor de melocotón
Zurracapote
-
250 g de vino tinto de Rioja
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
40 g de zumo de limón
-
100 g de zumo de naranja
Palitos de canela
-
2 láminas de masa filo
-
80 g de mantequilla fundida
-
15 g de canela molida
Galletas de hojaldre
-
100 g de masa de hojaldre
-
2 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
39.7 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
1149 kJ /
274 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
43.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frío y natural
82 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de leche con aroma de anís
7h
Sorbete de limón
8h 30min
Julepe de melocotón
2h 10min
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
1h
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Helado de piña
8h 20min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Limonada madrileña
40min
Sorbete de avellanas y caramelo
5min
Batido isotónico
5min
Agua aromática
30min