Dispositivos y accesorios
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
Prep. 45min
Total 3h 45min
8 raciones
Ingredientes
Masa madre
-
120 g de harina
-
75 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
Pan de maíz
-
250 g de harina de maíz
-
130 g de harina de fuerza
-
270 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
12 - 15 cubitos de hielo
Piquillos
-
3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
40 g de vino blanco (manzanilla o jerez seco)
-
30 g de vinagre de vino blanco
-
400 g de pimientos del piquillo en tiras
Sardinas
-
16 sardinas frescas enteras limpias (de aprox. 100 g)
-
2 - 3 pellizcos de sal gorda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
33.77 g
Calorías
2243 kJ /
537 kcal
Grasa
23.06 g
Fibra
3.39 g
Carbohidratos
48.24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de molde de piquillos
2h
Brioche
8h
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pasta fresca al huevo
30min
Pan integral con muesli
4h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pastas de té rizadas
40min
Pan integral al vapor
2h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan rústico
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan básico
3h 45min