Dispositivos y accesorios
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Prep. 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Calorías
561 kJ /
134 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cake con corazón
4h
Semifrío de crema de whisky
1h
Autumn lady
5min
Pato relleno a la navarra
3h 15min
Natillas de cerveza negra
10min
Poción mágica
1h 5min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Herraduras de mazapán
1h
Tejas de almendras
12h 40min
Besos de dama
1h
Mousse de crema de orujo
2h
Gominolas de refresco de cola
12h