Dispositivos y accesorios
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Prep. 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Calorías
561 kJ /
134 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bricks de cangrejo
35min
Rillettes de cerdo
2h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Pan sandía
3h
Picantones con salsa de uvas
40min
Gominolas de refresco de cola
12h
Texturas de gin-tonic
10h 40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Batido de caramelo salado
20min
Tarta de castaña
3h 15min
Helado de avellana
5h 10min
Figuritas de mazapán
1h