
Versiones compatibles
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 134 kcal / 561 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de Pascua
1h 30min
Helado de leche con aroma de anís
7h
Gominubes de limón
1h 35min
Sándwich de nata
8h
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2h
Tarta fondant
5h 30min
Parfait de pipas de calabaza
6h
Crema de ostras
20min
Sushi de arroz con leche
14h
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Gominolas de mango
12h 20min