Versiones compatibles
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Apionabo con remoularde
Ninguna calificación
Bombones moldeados de frambuesa
2h
Barba de dragón
2h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Reducción de vino tinto
40min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
S'more cake
45min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Caldo de ave y jamón
1h 5min