Versiones compatibles
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Morteruelo
13h 15 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Cóctel de cítricos y mosto
10 min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15 min
Helado de yogur
6h 15min
Helado de regaliz
4h 15min
Cake pops muñeco de nieve
2h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Gominolas de refresco de cola
12h
Tejas de almendra
12h 50min
Gominolas
12h 15min