Versiones compatibles
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 561 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas Springerle
10h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Palitos pica-pica
10min
Julepe de melocotón
2h 10min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Agua de Sevilla
5min
Tarta bombón de avellanas
7h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Gominolas de refresco de cola
12h
Biscuit glacé
4h 20min
Helado de chocolate blanco
12h 10 min