Dispositivos y accesorios
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Prep. 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Calorías
561 kJ /
134 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla Alaska
1h 15min
Biscuit glacé
4h 20min
Asado de frutos secos
30min
Gominolas
12h 15min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Crema de ostras
20min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Gominolas de refresco de cola
12h
Pintxo Donosti
15min
Tarta bombón de avellanas
7h
Caldo de ave y jamón
1h 5min