Dispositivos y accesorios
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Prep. 20min
Total 1h 20min
50 unidades
Ingredientes
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
0.5 g
Calorías
561 kJ /
134 kcal
Grasa
10.9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
8.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel desnudo Ombre verde
Ninguna calificación
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10min
Sorbete de limón
8h 30min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de yogur
6h 15min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Agua de Sevilla
5min
Palitos pica-pica
10min
Merengues con nata y coco
6h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min