Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar de cítricos y anís
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
- 70 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche entera
- 70 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de levadura prensada fresca
- 120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
- 700 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1668 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 9.01 g
- Carbohidratos
- 74.32 g
- Grasa
- 7.25 g
- Fibra
- 2.64 g
Recetas alternativas
Carbayones
1h 25min
Tortas dulces y saladas
1h
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Pestiños borrachuelos
50min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Mantecados empolvados
2h
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Pan blanco
1h 40min
Almoixàvenas
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Tortas de Pascua murcianas
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Roscos de vino
45min