Pan bendito de San Blas (Murcia)

Pan bendito de San Blas (Murcia)

4.9 14 valoraciones
Prep. 40min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Azúcar de cítricos y anís
  • de azúcar
    150 g
  • de anís en grano (matalahúva)
    ½ cucharadita
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    8
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8
Masa madre
  • de leche entera
    70 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de harina de fuerza
    120 g
Masa
  • de leche entera
    60 g
  • de mantequilla
    70 g
  • huevos
    2
  • de levadura prensada fresca
    30 g
  • de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
    120 g
  • de harina de fuerza
    700 g
  • de sal
    1 pellizco
Almíbar de naranja
  • de agua
    100 g
  • de azúcar
    130 g
  • de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
    40 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 399 kcal / 1668 kJ
Proteína 9.01 g
Grasa 7.25 g
Carbohidratos 74.32 g
Fibra 2.64 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...