
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar de cítricos y anís
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
- 70 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche entera
- 70 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de levadura prensada fresca
- 120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
- 700 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 399 kcal / 1668 kJ
- Proteína
- 9.01 g
- Grasa
- 7.25 g
- Carbohidratos
- 74.32 g
- Fibra
- 2.64 g
Recetas alternativas
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Mantecados empolvados
2h
Almoixàvenas
1h 30min
Roscos de vino
45min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Coca de endibias
45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min