![Pan bendito de San Blas (Murcia) Pan bendito de San Blas (Murcia)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAD48AA3-C187-4413-BDE4-2D75BFF927BF/Derivates/8571D0C8-9A56-4CE4-A004-D6F03718239F.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Azúcar de cítricos y anís
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de anís en grano (matalahúva)
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
Masa madre
- 70 g de leche entera
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche entera
- 70 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de levadura prensada fresca
- 120 g de zumo de naranja (de aprox. 2 naranjas)
- 700 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Almíbar de naranja
- 100 g de agua
- 130 g de azúcar
- 40 g de zumo de naranja (de aprox. ½ naranja)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1668 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 9.01 g
- Carbohidratos
- 74.32 g
- Grasa
- 7.25 g
- Fibra
- 2.64 g
Recetas alternativas
Roscos de vino
45min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Trenzas de avellana
1h 45min
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Perrunillas
30min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Pestiños borrachuelos
50min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min
Napolitanas de crema
4h 45min
Ensaimadas individuales
9h