
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 2 cucharaditas de azúcar glas
- 1000 g de leche semidesnatada
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 taza
- Calorías
- 401 kcal / 1678 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Grasa
- 26.33 g
- Carbohidratos
- 30.58 g
- Fibra
- 5.06 g
En colecciones
Recetas alternativas
Refresco de limón
5min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Chocolate a la taza
15min
Néctar de frutas
10min
Batido de fresas
5min
Batido de chocolate
5min
Smoothie de chocolate y ciruelas pasas
5min
Chocolate chai
20min
Batido de mantequilla de cacahuete
15min
Batido de brownie de chocolate
35min
Batido de tarta de manzana
30min
Chocolate caliente a la canela
10min