Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 80 g de chocolate negro para postres
- 100 g de queso cremoso
- 120 g de requesón
- 80 g de crema de whisky
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 8.51 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 29.07 g
- Fibra
- 1.66 g
Recetas alternativas
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Mousse de crema de orujo
2h
Blanco y negro de requesón
1h 30 min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20 min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Flan de chocolate blanco
12h 20 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min