Dispositivos y accesorios
Panna cotta a la crema de whisky
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.51 g
Calorías
1580 kJ /
378 kcal
Grasa
29.07 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta de flan de chocolate con profiteroles
4h 30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Panna cotta de piña colada
2h 20min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Vasitos de mandarina y chocolate
40min
Mousse de crema de orujo
2h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Tarta mousse de limón
4h 30min