Dispositivos y accesorios
Panna cotta a la crema de whisky
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.51 g
Calorías
1580 kJ /
378 kcal
Grasa
29.07 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Semifrío de crema de whisky
1h
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Panna cotta
6h 10min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Mousse de crema de orujo
2h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min