Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 80 g de chocolate negro para postres
- 100 g de queso cremoso
- 120 g de requesón
- 80 g de crema de whisky
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 8.51 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 29.07 g
- Fibra
- 1.66 g
Recetas alternativas
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Panna cotta
6h 10min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Tarta de uvas, queso y chocolate blanco
2h 15min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Tarta mousse de limón
4h 30min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min