
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 80 g de chocolate negro para postres
- 100 g de queso cremoso
- 120 g de requesón
- 80 g de crema de whisky
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 378 kcal / 1580 kJ
- Proteína
- 8.51 g
- Grasa
- 29.07 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Fibra
- 1.66 g
Recetas alternativas
Macetitas de queso y chocolate con frutos rojos para dos
1h 25min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1h 40min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Mousse de crema de orujo
2h
Panna cotta
6h 10min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Flan de café
4h 20min
Crema de chocolate blanco con frutos rojos
40min