Dispositivos y accesorios
Panna cotta a la crema de whisky
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.51 g
Calorías
1580 kJ /
378 kcal
Grasa
29.07 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4h 20min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Tarta mousse de limón
4h 30min