Dispositivos y accesorios
Panna cotta a la crema de whisky
Prep. 15min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
4 hojas de gelatina
-
320 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de azúcar
-
80 g de chocolate negro para postres
-
100 g de queso cremoso
-
120 g de requesón
-
80 g de crema de whisky
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.51 g
Calorías
1580 kJ /
378 kcal
Grasa
29.07 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Semifrío de crema de whisky
1h
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Panna cotta
6h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Mousse de crema de orujo
2h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min