Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hojas de gelatina
- 320 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 80 g de chocolate negro para postres
- 100 g de queso cremoso
- 120 g de requesón
- 80 g de crema de whisky
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 8.51 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 29.07 g
- Fibra
- 1.66 g
Recetas alternativas
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45 min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Panna cotta
6h 10min
Blanco y negro de requesón
1h 30 min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Flan de queso con mousse de arándanos
1h
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta mousse de limón
4h 30min