Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 42.47 g
- Grasa
- 27.97 g
- Fibra
- 1.34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Cerezas gratinadas
45min
Tarta de pera
9h
Tarta de primavera
10h
Almoixàvenas
1h 30min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta San Marcos
4h