
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 449 kcal / 1877 kJ
- Proteína
- 6.84 g
- Grasa
- 27.97 g
- Carbohidratos
- 42.47 g
- Fibra
- 1.34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cappuccino
2h
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de primavera
10h
Xuxos de crema
1h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Tarta de naranja
5h