Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 120 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 50 g de harina
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Masa
- 300 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata fría
Toffee
- 100 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla salada
- 75 g de nata (35% de grasa)
- 10 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 - 3 cucharadas de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1877 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 6.84 g
- Carbohidratos
- 42.47 g
- Grasa
- 27.97 g
- Fibra
- 1.34 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cremadillos
3h 50min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15 min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Bomba de chocolate
4h
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Brownie flan
5h 15 min