Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y algo más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
Relleno
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (aprox. 800 g)
- 200 g de agua
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas
- 100 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa) bien fría
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 52.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Tarta de naranja
5h
Brownie flan
5h 15 min
Pudin diplomático
1h 40 min
Delicias de melocotón en conserva
5h
Tarta de mandarinas
2h 45min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Flan de París con merengue
10h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Flan de pera a la vainilla
3h 15 min
Tarta de plátano al caramelo
45 min