
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 321 kcal / 1342 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue con agua
15min
Tortilla Alaska
1h 15min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Carbayones
1h 25min
Tronco de Navidad
8h 30min
Candy corn pudding
1h 50min
Tarta bombón de avellanas
7h
Bomba de chocolate
4h
Cañas de nata
30min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h