Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate sin harina
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 60 g de mantequilla
- 3 huevos
- 4 claras de huevo
- 85 g de azúcar
Mousse de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 400 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 60 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 35 g de azúcar
Crema de vainilla
- 480 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 130 g de leche
- 60 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 20 g de maicena
- 2 ½ hojas de gelatina
Glaseado de chocolate
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cacao puro en polvo
- 8 hojas de gelatina (16 g)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1342 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 22.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chocolate
2h 10min
Cremadillos
3h 50min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Fraisier
6h 20min
Carbayones
1h 25min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10 min
Canutillos de crema
3h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min