Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Crema pastelera de vainilla
- 150 g de leche
- 25 g de harina de repostería
- 25 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
Pasta de sobrasada y miel
- 100 g de sobrasada mallorquina
- 20 g de miel
Formado y cocción
- 100 g de azúcar (para estirar la masa)
- 2 cucharadas de agua (para humedecer los bordes)
- 100 g de cabello de ángel
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1813 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 8.39 g
- Carbohidratos
- 34.92 g
- Grasa
- 28.94 g
- Fibra
- 1.31 g
Recetas alternativas
Xuxos de crema
1h 30min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Crema pastelera
10min
Almoixàvenas
1h 30min
Carolinas
50min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Cañas de nata
30min
Bambas de nata
1h 50min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Buñuelos de viento
1h
Ensaimadas individuales
9h
Brazo de gitano
3h