
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa hojaldrada
- 300 g de harina de repostería
- 400 g de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de fuerza
- 180 g de agua muy fría
- 1 cucharadita de sal
Crema pastelera de vainilla
- 150 g de leche
- 25 g de harina de repostería
- 25 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
Pasta de sobrasada y miel
- 100 g de sobrasada mallorquina
- 20 g de miel
Formado y cocción
- 100 g de azúcar (para estirar la masa)
- 2 cucharadas de agua (para humedecer los bordes)
- 100 g de cabello de ángel
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 434 kcal / 1813 kJ
- Proteína
- 8.39 g
- Grasa
- 28.94 g
- Carbohidratos
- 34.92 g
- Fibra
- 1.31 g
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Mierensinas
1h 10min
Masa choux
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Almoixàvenas
1h 30min
Carbayones
1h 25min
Carolinas
50min
Cañas de nata
30min
Ensaimadas individuales
9h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Brazo de gitano
3h