
Dispositivos y accesorios
Cremadillos
Prep. 1h
Total 3h 50min
16 unidades
Ingredientes
Masa hojaldrada
-
de harina de repostería300 g
-
de mantequilla muy fría (en trozos pequeños de 1-2 cm)400 g
-
de harina de fuerza200 g
-
de agua muy fría180 g
-
de sal1 cucharadita
Crema pastelera de vainilla
-
de leche150 g
-
de harina de repostería25 g
-
de azúcar25 g
-
yemas de huevo4
-
vaina de vainilla (solo la raspadura)1
Pasta de sobrasada y miel
-
de sobrasada mallorquina100 g
-
de miel20 g
Formado y cocción
-
de azúcar (para estirar la masa)100 g
-
de agua (para humedecer los bordes)2 cucharadas
-
de cabello de ángel100 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
434 kcal /
1813 kJ
Proteína
8.39 g
Grasa
28.94 g
Carbohidratos
34.92 g
Fibra
1.31 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España

Repostería
80 Recetas
España
España