
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 180 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 400 g de harina de repostería
- 5 yemas de huevo
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema
- 5 claras de huevo
- 180 g de azúcar
- 80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1921.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Tarta de queso suiza
4h 10min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min