
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 180 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 400 g de harina de repostería
- 5 yemas de huevo
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema
- 5 claras de huevo
- 180 g de azúcar
- 80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 459.8 kcal / 1921.9 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Blanco y negro de requesón
1h 30min
Tarta de violetas (Madrid)
4h 45min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min