
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 180 g de azúcar
- 250 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para el molde)
- 400 g de harina de repostería
- 5 yemas de huevo
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema
- 5 claras de huevo
- 180 g de azúcar
- 2 sobres de preparado en polvo para natillas (80 g) p.ej. Hacendado®, Dr. Oetker®, etc.
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1921.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de manzana
1h
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Tarta de limón y chocolate
2h
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min