Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 180 g de azúcar
- 250 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 400 g de harina de repostería
- 5 yemas de huevo
- 15 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
Crema
- 5 claras de huevo
- 180 g de azúcar
- 80 g de preparado en polvo para natillas (2 sobres)
- 2 cucharadas de azúcar vainillado
- 1200 g de crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1921.9 kJ / 459.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 34.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Cheesecake con fresas
3h 35min
Tarta de chocolate
40min