Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate relleno de nata
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de nata montada
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 200 g de agua
- 100 g de ron
Relleno de mousse de trufa
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
Terminación
- 100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min
Tarta Dobos
2h 40 min
Cremadillos
3h 50min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30 min
Flan de París con merengue
10h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min