Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho de chocolate relleno de nata
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)
- 20 g de cacao puro en polvo
- 250 g de nata montada
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 200 g de agua
- 100 g de ron
Relleno de mousse de trufa
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 5 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 4 gotas de vinagre
Terminación
- 100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 31.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de primavera
10h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Tiramisú
5h 20min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho veteado
2h
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Tarta Saint-Honoré
3h
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de moka
1h 30min
Tarta de cappuccino
2h