Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- harina para espolvear
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1293.8 kJ / 309.4 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Grasa
- 24.4 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Caracolas de canela
2h
Trenzas de avellana
1h 45min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Brioche
8h
Hojaldre rápido
2h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Carbayones
1h 25min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Bambas de nata
1h 50min