Dispositivos y accesorios
Lazos de brioche y hojaldre
Prep. 40min
Total 4h 20min
16 unidades
Ingredientes
Masa de brioche
-
230 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
150 g de azúcar
-
5 g de sal
-
150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
-
60 g de mantequilla Lurpak®
-
60 g de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de azúcar
-
50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
harina para espolvear
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
6.6 g
Calorías
1293.8 kJ /
309.4 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
15.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
Bollería casera - VOL II
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baguette
3h 45min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Hojaldre rápido
2h
Bambas de nata
1h 50min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Carbayones
1h 25min
Tejas de almendra
12h 50min
Ensaimadas individuales
9h
Napolitanas de crema
4h 45min
Xuxos de crema
1h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Pan básico
3h 45min