
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de brioche
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- 5 g de sal
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 30 g de azúcar
- 50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
- harina para espolvear
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 309.4 kcal / 1293.8 kJ
- Proteína
- 6.6 g
- Grasa
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 15.9 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Brioche
8h
Hojaldre rápido
2h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Palmeritas de hojaldre
1h 15min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas de canela
2h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Ensaimadas individuales
9h
Napolitanas de crema
4h 45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Suizos
2h 30min