Dispositivos y accesorios
Barritas de chocolate y caramelo
Prep. 30min
Total 4h 30min
10 unidades
Ingredientes
Base de galleta
-
60 g de azúcar moreno
-
175 g de harina de repostería
-
125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
-
1 pellizco de sal
Caramelo
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla en trozos
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
10 g de manteca de cacao (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
95.8 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1958.2 kJ /
468.5 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
19.6 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baguette
3h 45min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Sirope de chocolate
20min
Galletas de mantequilla
50min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Panecillos rellenos de chocolate
2h 30min
Galletas damero
1h 5min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min