Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galleta
- 60 g de azúcar moreno
- 175 g de harina de repostería
- 125 g de mantequilla fría, en dados de aprox. 2 cm (y algo más para el molde)
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
Cobertura de chocolate
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 10 g de manteca de cacao (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1958.2 kJ / 468.5 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 95.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombones de gianduja
1h
Florentinos
1h 15min
Bombones de toffee
3h 15min
Volcán de chocolate
15min
Galletas de mantequilla
50min
Bizcocho veteado
2h
Bizcocho cebra
1h 10min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Napolitanas de chocolate
6h 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Macarons de chocolate
2h 30min
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min