
Dispositivos y accesorios
Trenzas de avellana
Prep. 45min
Total 1h 45min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
-
de avellanas crudas200 g
-
de azúcar moreno100 g
-
de nata (35% de grasa)90 g
-
de canela molida¼ de cucharadita
Masa
-
de leche220 g
-
de azúcar20 g
-
huevos2
-
de levadura prensada fresca25 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal1 pellizco
-
harina
-
de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)150 g
Glaseado
-
de azúcar glas80 g
-
de agua15 g
-
de zumo de limón1 cucharada
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
369 kcal /
1543 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
39.1 g
Fibra
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bollería casera
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bambas de nata
1h 50min
Caracolas de canela
2h
Napolitanas de crema
4h 45min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Galletas Springerle
10h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Besos de dama
1h
Herraduras de mazapán
1h
Tozzetti
1h 30min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Tarta Saint-Honoré
3h