
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
o 1 cucharada de ron
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 369 kcal / 1543 kJ
- Proteína
- 7.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rosca de carnaval
2h 10min
Kugelhopf alsaciano
4h
Mierensinas
1h 10min
Baguette
3h 45min
Carbayones
1h 25min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pastas de té rizadas
40min
Xuxos de crema
1h 30min
Caracolas de canela
2h
Panecillos de San Ignacio
25h
Napolitanas de crema
4h 45min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min