Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de avellanas crudas
- 100 g de azúcar moreno
- 90 g de nata (35% de grasa)
- ¼ de cucharadita de canela molida
Masa
- 220 g de leche
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- harina
- 150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
- 80 g de azúcar glas
- 15 g de agua
-
1
cucharada de zumo de limón
o 1 cucharada de ron
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 20.5 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Cremadillos
3h 50min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Bambas de nata
1h 50min
Besos de dama
1h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Ensaimadas individuales
9h
Caracolas de canela
2h