Dispositivos y accesorios
Trenzas de avellana
Prep. 45min
Total 1h 45min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
-
200 g de avellanas crudas
-
100 g de azúcar moreno
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
¼ de cucharadita de canela molida
Masa
-
220 g de leche
-
20 g de azúcar
-
2 huevos
-
25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
-
1 pellizco de sal
-
harina
-
150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)
Glaseado
-
80 g de azúcar glas
-
15 g de agua
-
1 cucharada de ron1 cucharada de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
7.1 g
Calorías
1543 kJ /
369 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
39.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Napolitanas de crema
4h 45min
Besos de dama
1h
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min
Xuxos de crema
1h 30min
Bambas de nata
1h 50min
Caracolas de canela
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min
Suizos
2h 30min