Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de azúcar
- 100 g de leche entera
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 20 g de cacao puro en polvo
Salsa de toffee al café
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de café soluble
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2348 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 4.88 g
- Carbohidratos
- 39.06 g
- Grasa
- 42.87 g
- Fibra
- 11.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min
Fudge de chocolate blanco y frambuesa
45min
Chocolate chai
20min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Chocolate vienés
20min
Crema catalana de chocolate
40 min