Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de nueces peladas
- 1 cucharada de mantequilla para engrasar
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 110 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 30 g de maicena
- ½ cucharadita de canela molida (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharaditas de piel de naranja rallada
- 4 claras de huevo
- 200 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2
cucharaditas de licor de almendra
o 3 - 4 gotas de extracto natural de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1 g
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