Focaccia dulce de avellanas

Focaccia dulce de avellanas

4.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 45min
12 raciones

Ingredientes

Masa madre
  • 100 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
    1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 50 g de agua
Masa
  • 80 g de avellanas crudas sin piel
  • 60 g de azúcar
  • 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 125 g de harina de fuerza
  • 125 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
  • 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
  • 70 g de miel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 5.75 g
Calorías 1630 kJ / 390 kcal
Grasa 24.73 g
Fibra 1.61 g
Carbohidratos 35.24 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...