Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 5.75 g
- Carbohidratos
- 35.24 g
- Grasa
- 24.73 g
- Fibra
- 1.61 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas
1h
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1h 10min
Cremadillos
3h 50min
Tarta de manzana
1h
Buñuelos de manzana
30min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Bizcocho de manzana
1h
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Bizcocho de coco
45min