Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
o 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1630 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 5.75 g
- Carbohidratos
- 35.24 g
- Grasa
- 24.73 g
- Fibra
- 1.61 g
En colecciones
Recetas alternativas
Roscón gallego
1h 30 min
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Pan de aceitunas
3h
Pan de nueces
3h 45min
Tortellini de carne en caldo
1h 15 min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Pan básico
3h 45min
Focaccia de Puglia
1h
Tarta de piña al revés
40 min