Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de cremor tártaro
Montaje
- 50 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 897 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.16 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 4.52 g
- Fibra
- 0.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Merengue suizo
10min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Masa de hojaldre clásica
7h
Tarta bombón de avellanas
7h
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Tarta de primavera
10h
Cassata siciliana
6h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Postre chajá
11h 15min