Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 2 huevos
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de helado de vainilla
Merengue
- 150 g de azúcar glas
- 4 claras de huevo
- ¼ cucharadita de crémor tártaro (opcional)
Montaje
- 50 g de ron
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 897 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 5.16 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 4.52 g
- Fibra
- 0.26 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan básico
3h 45min
Hojaldre rápido
2h
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Fritos de manzana (HESTAN CUE)
35min
Elixir de vida
5min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Masa de hojaldre clásica
7h
Flan de París con merengue
10h
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Helado de piña
8h 20min
Bambas de nata
1h 50min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min