Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos pequeños
- 80 g de azúcar
- 10 g de harina de repostería
- 10 g de cacao puro en polvo
- 2 claras de huevo
- 90 g de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 199 kJ / 48 kcal
- Proteína
- 1.14 g
- Carbohidratos
- 4.21 g
- Grasa
- 2.92 g
- Fibra
- 0.41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Florentinos
1h 15 min
Magdalenas
1h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50 min
Pasteles de chocolate y vainilla
11h
Coca de vidre con almendra
2h 15 min
Financieros de albaricoque
30min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bizcochos de soletilla
35min
Tarta de moka
1h 30min