
Dispositivos y accesorios
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
Prep. 40min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
Merengue helado
-
de clara de huevo75 g
-
de azúcar110 g
Crema de limón
-
de azúcar200 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6
-
de zumo de limón recién exprimido300 g
-
huevos4
-
yemas de huevo5
Cuscús de streusel
-
de harina de repostería30 g
-
de almendra molida30 g
-
de azúcar moreno30 g
-
de vainilla molida1 pellizco
-
de café molido1 pellizco
-
de anís en grano1 pellizco
-
de mantequilla fría en trozos30 g
Mousse de chocolate blanco
-
hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría3
-
de nata (35% de grasa)490 g
-
de leche50 g
-
de lemon grass fresco15 g
-
yema de huevo1
-
de chocolate blanco (33% cacao) en trozos300 g
Reducción de naranja
-
de zumo de naranja recién exprimido100 g
-
de azúcar20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
777 kcal /
3249 kJ
Proteína
13.3 g
Grasa
46.6 g
Carbohidratos
75 g
Fibra
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Charlota de mandarinas
6h 30min
Soufflé de nueces
1h 15min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Crema de boletus
1h 35min