Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue helado
- 75 g de clara de huevo
- 110 g de azúcar
Crema de limón
- 200 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 300 g de zumo de limón recién exprimido
- 4 huevos
- 5 yemas de huevo
Cuscús de streusel
- 30 g de harina de repostería
- 30 g de almendra molida
- 30 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de vainilla molida
- 1 pellizco de café molido
- 1 pellizco de anís en grano
- 30 g de mantequilla fría en trozos
Mousse de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
- 490 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de leche
- 15 g de lemon grass fresco
- 1 yema de huevo
- 300 g de chocolate blanco (33% cacao) en trozos
Reducción de naranja
- 100 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3249 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 75 g
- Grasa
- 46.6 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso a las hierbas con brevas
2h 15 min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Tarta de crema y fresas deconstruída
4h 30min
Croquetas vegetales
35min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10min
Sushi de arroz con leche
14h
Arroz a la emperatriz (Riz à l'impératrice)
5h 30min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Crêpes Suzette
1h 30min