Dispositivos y accesorios
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
Prep. 40min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
Merengue helado
-
75 g de clara de huevo
-
110 g de azúcar
Crema de limón
-
200 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
300 g zumo de limón recién exprimido
-
4 huevos
-
5 yemas de huevo
Cuscús de streusel
-
30 g de harina de repostería
-
30 g de almendra molida
-
30 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de vainilla molida
-
1 pellizco de café molido
-
1 pellizco de anís en grano
-
30 g de mantequilla fría en trozos
Mousse de chocolate blanco
-
3 hojas de gelatina (3 g) hidratadas en agua fría
-
490 g de nata (35% de grasa)
-
50 g de leche
-
15 g de lemon grass fresco
-
1 yema de huevo
-
300 g de chocolate blanco (33% cacao) en trozos
Reducción de naranja
-
100 g de zumo de naranja recién exprimido
-
20 g de azúcar
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.3 g
Calorías
3249 kJ /
777 kcal
Grasa
46.6 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Grandes chefs
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla Alaska
1h 15min
Macarons de helado de coco
2h 20min
Mousse de frutos rojos
5h
Tarrina de fresón y pera
24h
Soufflé al licor de naranja
1h
Tiramisú (sin lactosa)
8h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Cassata siciliana
6h 30min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Christmas trifle
3h 30min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min