Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 100 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y algo más para engrasar el molde)
- 80 g de azúcar
Relleno
- 300 g de leche condensada
- 2 huevos
- 100 g de zumo de limón
- 15 g de harina de repostería
Cobertura de chocolate
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1717 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 11.9 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 76.5 mg
Recetas alternativas
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Boston cream pie
3h
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min