Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 120 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 ½ cucharadas de cacao puro en polvo (10 g)
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 75 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 75 g de aceite de girasol
- 1 chorrito de vainilla líquida
Frosting de mascarpone y cacao
- 200 g de queso mascarpone
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 6.26 g
- Carbohidratos
- 12.57 g
- Grasa
- 12.89 g
- Fibra
- 0.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Galletas damero
1h 5min
Cupcakes de vainilla
1h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cake pops
2h
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min