Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 120 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 ½ cucharadas de cacao puro en polvo (10 g)
- 1 pellizco de sal
- 2 huevos
- 75 g de azúcar
- 150 g de queso mascarpone
- 75 g de aceite de girasol
- 1 chorrito de vainilla líquida
Frosting de mascarpone y cacao
- 200 g de queso mascarpone
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de azúcar
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 800 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 6.26 g
- Carbohidratos
- 12.57 g
- Grasa
- 12.89 g
- Fibra
- 0.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes de tiramisú
1h
Cupcakes de coco y frambuesa
2h 15min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Cupcakes de café y avellanas
1h 35 min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Brownie con cheesecake de frambuesa
2h
Macarons de chocolate
2h 30min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Red velvet cupcakes
1h