
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de agua
- 40 g de ron
- 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
- 100 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
- 35 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
- 175 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 60 g de leche
- 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 200 g de dulce de leche
- 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 435 kcal / 1817 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 69.12 g
- Fibra
- 0.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de cappuccino
2h
Galletas de Pascua
1h 30min
Tarta Papá Noel
4h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta de primavera
10h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Tarta para celebraciones
7h
Bizcocho cebra
1h 10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min