Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 160 g de agua
- 40 g de ron
- 100 g de azúcar
Bizcocho de caramelo
- 50 g de caramelos duros de azúcar y mantequilla
- 100 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
Bizcocho de chocolate
- 35 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 50 g de azúcar
- 2 yemas de huevo
Relleno y decoración
- 175 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 60 g de leche
- 60 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 200 g de dulce de leche
- 450 g de fondant (pasta de azúcar) (400 g blanco y 50 g de cualquier otro color)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1817 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 69.12 g
- Grasa
- 14.4 g
- Fibra
- 0.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Blueberry cupcakes
1h 45min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta Dobos
2h 40min
Casita de Navidad
6h
Tarta conejito
1h 25min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Red velvet cake
5h
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta para celebraciones
7h