Dispositivos y accesorios
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Prep. 30min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Cortadillos de cidra
1h
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta de primavera
10h
Crema de lima
2h 20min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4h
Cremadillos
3h 50min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Roscos de vino
45min
Roscos chiclaneros
1h