Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva para freír
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torrijas borrachas
2h
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Cremadillos
3h 50min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Xuxos de crema
1h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Roscos chiclaneros
1h
Roscos de vino
45min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Rosquillas
30min