Dispositivos y accesorios
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Prep. 30min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Cortadillos de cidra
1h
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Masa de hojaldre clásica
7h
Rosquillas
30min
Maakouda (buñuelos de patata)
2h
Roscos chiclaneros
1h
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5h
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Pestiños borrachuelos
50min