Dispositivos y accesorios
Rosquillas marroquíes (sfenj)
Prep. 30min
Total 2h 45min
10 unidades
Ingredientes
-
250 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina
-
1 cucharadita sal
-
aceite de oliva para freír
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
822 kJ /
196 kcal
Grasa
5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rosquillas (sin azúcar)
45 min
Cortadillos de cidra
1 h
Milhojas de merengue
1 h 40 min
Tarta de primavera
10 h
Crema de lima
2 h 20 min
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 h
Cremadillos
3 h 50 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 h 30 min
Bizcochos borrachos
1 h 5 min
Petisús (éclairs)
1 h 50 min
Roscos de vino
45 min
Roscos chiclaneros
1 h